视频|用塑料瓶盖在广场作画!300名塞尔维亚志愿者向世界传递爱

看看新闻Knews综合

2017-10-01 11:57:20

核心提示

当地时间9月30日,300名志愿者在位于塞尔维亚北部城市 诺维萨德 的一处广场,用塑料瓶盖拼出一幅巨型马赛克画作,旨在向世界传递正能量。

这幅巨型马赛克画作色彩斑斓,由300名志愿者用100吨的各色塑料瓶拼接而成。整幅画作占地面积600平方米,也将打破吉尼斯世界记录。



这项活动由当地一个名为“残疾儿童的瓶盖”的人道主义组织发起,主要目的是为残疾儿童募集善款,提供资金援助。



活动结束后,这些塑料瓶盖将被送往回收厂,而回收筹得的资金将用于购买残疾儿童所需的设备。


据志愿者德亚娜·巴茨克称:“我们向世界传递信息、传播爱,我们通过这个方式传递我们的信息,用你的微笑去改变世界,别让这个世界改变你的微笑。”


(编辑:徐思韻 董智杰)

相关新闻

关键字:瓶盖作画马赛克塞尔维亚