视频|还看今朝 |《上海篇》我在上海 挺好的!

看看新闻Knews记者 赵菲菲

2017-09-30 18:27:07

核心提示

上海两千多万常住人口中,外来常住人口有981.65万,超过户籍人口的一半。这座城市有1452条道路用中国各省市来命名。有趣的是,如果把一张中国地图罩在上海地图上,位置和路名竟然差不多。站在家乡的路牌下来张自拍,对着镜头说说心里话吧。10月1日上午,央视新闻频道、SMG喜迎十九大特别节目《还看今朝•上海——奋楫者先》,我在上海,大家都在!


你在上海,过得好吗?


有什么话想和家乡的亲人说说?


上海两千多万常住人口中,外来常住人口有981.65万,超过户籍人口的一半。


这座城市有1452条道路用中国各省市来命名。有趣的是,如果把一张中国地图罩在上海地图上,位置和路名竟然差不多。


一首歌唱的好:好日子,好时代。站在家乡的路牌下来张自拍,对着镜头说说心里话吧。


10月1日上午,央视新闻频道、SMG喜迎十九大特别节目《还看今朝•上海——奋楫者先》,我在上海,大家都在!


(看看新闻Knews记者:赵菲菲 实习编辑:楚华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海路牌家乡