视频|这个解决朝鲜问题方案中美达成一致 外交部鼓励美方“四不”原则

看看新闻Knews综合

2017-09-29 19:32:18

核心提示

美国国务院代理助卿董云裳称,美对朝施压旨在将朝拉回谈判桌,同时美对朝战略很明确,即不谋求朝政权更迭和崩溃,不谋求加速半岛统一,不谋求在停战协定军事分界线以北驻军的借口,不谋求加剧朝鲜人民痛苦。中国外交部表示,中方肯定美方的“四不”承诺,希望美方付诸行动。

美国国务院代理助卿董云裳称,美对朝施压旨在将朝拉回谈判桌,同时美对朝战略很明确,即不谋求朝政权更迭和崩溃,不谋求加速半岛统一,不谋求在停战协定军事分界线以北驻军的借口,不谋求加剧朝鲜人民痛苦。


中国外交部发言人陆慷在9月29日的记者会上表示,中方肯定美方的“四不”承诺,希望美方付诸行动。


(编辑:陈维琴 实习编辑:楚华)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:朝鲜“四不”原则中美