超人气摇滚音乐剧《谋杀歌谣》中文版上海年底将演出二轮 花絮视频挑逗视听感官

剧开心live

2017-09-29 18:01:56

核心提示

今年11月29日至12月15日,外百老汇摇滚音乐剧《谋杀歌谣》将重返申城音乐剧演出舞台,并以全新改版的“升级内核”强势来袭!据悉,此次《谋杀歌谣》二轮的演出,将更优化沉浸式的互动体验、演员卡司阵容与剧情的设置,以吸引观众入剧院欣赏。

今年七月首次登陆北上广的外百老汇摇滚音乐剧《谋杀歌谣》中文版,一经推出便成为当季音乐剧演出市场“黑马”,无论口碑与票房都收获骄人成绩。近日,出品方公布了一个花絮视频,片中旖旎暧昧的画面与挑逗感官的视觉体验,都令这个关于四角恋的故事浮想联翩。

今年入冬,《谋杀歌谣》将重返申城音乐剧演出舞台,并以全新改版的“升级内核”强势来袭!据悉此次《谋杀歌谣》二轮的演出,将更优化沉浸式的互动体验、演员卡司阵容与剧情的设置,以吸引观众入剧院欣赏。


65b2b3cc63128581ca54d414949936ba.jpg


外百老汇摇滚音乐剧《谋杀歌谣》是一部源于当代都市年轻人生活的“纽约爱情故事”,包含爱情、婚姻、谋杀等众多亘古不变的流行元素,演出以全程41首歌曲串起,全程无对白,不仅有年轻受众喜爱的摇滚风,同时在情感上与中国本土观众产生强烈的共鸣。原版《谋杀歌谣》 2012年于纽约一经推出便受到热烈追捧,得到《纽约时报》、《纽约邮报》等主流媒体的力荐,之后在英国、日本和韩国上演的相应版本同样引起了人们的观剧热潮。作为华人梦想文化发展有限公司(简称“华人梦想”)推出的“百老汇欲望三部曲“的先锋之作,一经公布便成为各方媒体的焦点。

据悉,此次《谋杀歌谣》中文版的二轮演出将于11月29日至12月15日在上海黄浦剧场上演,这出时髦热辣的现代戏,势必将在今冬的上海燃起一把音乐剧“燎原之火”!

相关新闻

关键字:谋杀歌谣摇滚音乐剧刘令飞