视频|诈死?! “伊斯兰国”头目公布新录音 7月曾被证实死于空袭

看看新闻Knews综合

2017-09-29 18:02:11

核心提示

9月28日,与极端组织“伊斯兰国”有关联的“富尔甘组织”发布了一段据称由“伊斯兰国”最高头目阿布·贝克尔·巴格达迪录制的录音。录音中一名据称为巴格达迪的男子对美国、伊拉克、土耳其等国家进行了语言攻击。

9月28日,与极端组织“伊斯兰国”有关联的“富尔甘组织”发布了一段据称由“伊斯兰国”最高头目阿布·贝克尔·巴格达迪录制的录音。


在这份时长约46分钟的录音中,一名据称为巴格达迪的男子对美国、伊拉克、土耳其等国家进行了语言攻击。目前尚无法确定录音是否来自巴格达迪,也无法确定录音完成的具体时间。

(编辑:陈之瑜 实习编辑:楚华)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:“伊斯兰国”录音巴格达迪