亚冠半决赛首回合明晚打响 上港期待赢下比赛

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-09-26 20:00:51

核心提示

亚冠半决赛首回合的一场较量,明天(27日)晚上将在上海体育场打响,上海上港主场迎战浦和红钻。这是继小组赛之后,两队再次交锋。今晚,上港主帅博阿斯携蔡慧康出席了赛前发布会。

亚冠半决赛首回合的一场较量,明天(27日)晚上将在上海体育场打响,上海上港主场迎战浦和红钻。这是继小组赛之后,两队再次交锋。

IMG_3912.JPG


今晚,上港主帅博阿斯携蔡慧康出席了赛前发布会。


IMG_3913.JPG


首先对于上港不利的是,因为黄牌影响,上港这边主力门将颜骏凌、王燊超和汪佳捷本场比赛将停赛,后防线面临重组。对于大家最为关心的明天晚上的的首发阵容,博阿斯依旧没有在赛前透露。关于替补门将,博阿斯表示还有其他三个门将报名了,明天大家会看到顶替颜骏凌的门将。


IMG_3914.JPG


上港主帅博阿斯表示,在进入到半决赛过程中,上港经历了漫长路程,尤其是上一轮击败了曾经的亚冠冠军广州恒大,对于上港而言也是提升士气。博阿斯期望,希望明天晚上上港能在主场展现出实力和力量。他说,“这个阶段的比赛任何事情都可能发生,每支球队都有极大动力,我非常开心能够打到这个阶段,我们希望明天能够打出自己的水平。”


由于目前上港处于三线作战,况且上一轮中超后,排名第二的上港缩小了与领头羊广州恒大的分差。这也使得上港有机会挑战中超冠军。    博阿斯表示,在之前两轮,中超积分榜形式发生了戏剧化改变,上港和榜首的恒大差4分,还存在争夺冠军可能性。他说,“理论上有可能,考虑到胜负关系,除了这4分之外,我们还得再多拿1分。我们希望对手能在接下去比赛中丢分,但这不是控制在我们手中,我们要做得就是做好自己的工作。武磊和胡尔克作为两个边锋表现很出色,内切很多,通过表现取得很多进球,武磊这个赛季非常出色,到目前为止很完美,为球队贡献了许多进球。”


IMG_1661.JPG


队员蔡慧康表示,尽管明天晚上有主力停赛,但是他相信每个队员的状态都很好,所以,就算替补也会发挥出很好的水平。


IMG_3915.JPG


另一边,明天上港的对手客队浦和红宝石的新主帅堀孝史介绍了球队的备战情况。他说,这是浦和第二次进入亚冠半决赛,这是具有荣耀的事情。这次来到上海,对阵上港进行半决赛第一场,有远道而来支持的球迷,给浦和加油助威,队员会竭尽全力,争取一个好的结果回到主场打第二场比赛。

(看看新闻Knews记者:韩琼 实习编辑:陈冬)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:亚冠上港