视频|《芳华》暂停巡回宣传 冯小刚沉默严歌苓落泪

看看新闻Knews记者 瞿轶羿

2017-09-24 20:13:56

核心提示

今日(9月24日)凌晨,原定于9月29日正式上映的冯小刚新片《芳华》确认临时改档,新的上映档期将择日发布。在《芳华》上海新闻发布会的现场,影片主创和宣发团队也明确表示,上海发布会后,《芳华》将暂停巡回宣传活动。

今日凌晨(9月24日),原定于9月29日正式上映的冯小刚新片《芳华》确认临时改档,新的上映档期将择日发布。在《芳华》上海新闻发布会的现场,影片主创和宣发团队也明确表示,上海发布会后,《芳华》将暂停巡回宣传活动。


上海影城的大厅里,《芳华》的宣传海报还摆放在中央最醒目的位置。


8697fcc5f8574e27ab44846b2de56907.jpg


在《芳华》上海新闻发布会现场,导演冯小刚一改往日"小钢炮"的风格,发言简短,也并未透露影片调档原因。

冯小刚说, 这也是近期《芳华》最后一次和媒体见面我也不知道在说些什么,有些什么事情,我再重复这些话也浪费大家的时间,希望大家关注我们《芳华》后续的进展吧,谢谢。


9be23f06776842acab33ab60957e9696.jpg


对于此前《芳华》预售情况不佳、为了票房而调整档期的传闻,电影出品方给予了正面回应。


华谊电影CEO 叶宁 在发布会现场说,发出改档的消息,一些揣测,这部作品是他全身心想拍的一部作品不可能为了市场考虑而调整档期,这个影片我们最先定档,一切的努力都是为了这个档期,而且观众的期待非常热烈。预售我们没有卖一张9块9的低价票。


736e64cbc77515dea2145e812eb3e652_640x480.png


而作为《芳华》的原创和编剧,作家严歌苓并未发声,泪洒现场。


bd0801c49c8135e3530014d65eeb1858_640x480.png


电影《芳华》根据严歌苓同名小说改编,以上世纪七八十年代为背景,讲述了军队文工团一群正值芳华的青春少年,经历的残酷的青春、隐忍的爱情和坎坷的人生。

(看看新闻Knews记者 瞿轶羿 实习编辑 许多)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:冯小刚芳华改档