视频|金正恩誓要特朗普付代价! 朝外务相:或在太平洋进行空前规模氢弹试验

看看新闻Knews综合

2017-09-22 10:58:15

核心提示

为出席第72届联大而正在美国纽约访问的朝鲜外务相李勇浩21日就“金正恩声明”表示,不清楚金正恩所言“超强措施”的具体内容,但猜测可能是指在太平洋进行空前氢弹试验。

朝鲜劳动党委员长金正恩21日发表声明谴责美国总统特朗普的联大演讲,声称特朗普将为其妄言付出代价,朝鲜将采取最强措施予以应对。


226a3c6aa44a4d809e5edbf804596322 (2).jpg


金正恩在声明中表示,我代表朝鲜民主主义人民共和国,以国家、人民的尊严和名誉以及我自己的一切宣誓,一定要让美国总统为其妄言付出代价。


7ffec4ae826948b18a694f61e136edbd (2).jpg


金正恩表示,特朗普在世人面前侮辱我和我的国家,甚至宣誓要彻底毁灭朝鲜人民共和国。面对这种威胁,朝鲜将考虑采取史上最高级别的超强硬应对措施。


cab319188edd4eafb22be359d0c2511a (2).jpg


金正恩谴责称,虽然这是特朗普首秀国际舞台,但他不仅没有发出有助于缓和局势的言论,反而使用了“彻底毁灭”这一史上最严重的“疯狂言论”。


62724f1d264f4ecea15c321c58d12f5a (2).jpg


金正恩指出,特朗普正以不断恐吓和威胁让全世界陷入混乱,他没有资格担任一国的领导人,也不是政治家,只不过是一介流氓而已。金正恩强调称,美国执政者的这种发言不能阻止我的行动,只能让我明确认识到必须将我所做的正确选择坚持到底。


9691d6a6f7cd486c92e56eb40f1a707a (2).jpg


为出席第72届联大而正在美国纽约访问的朝鲜外务相李勇浩21日就“金正恩声明”表示,不清楚金正恩所言“超强措施”的具体内容,但猜测可能是指在太平洋进行空前氢弹试验。

(编辑:游玮 实习编辑:沈竹青)

相关新闻

关键字:金正恩特朗普氢弹试验