视频|一击倒地!“路怒”打架遇“拳师” 上演真实武打片

看看新闻Knews综合

2017-09-19 17:01:50

核心提示

有人开车时会因为一些小事勃然大怒,有时还会发生口角,甚至大打出手。近日,在英国伯明翰,就有人在光天化日之下因为"路怒"拳脚相向。其中一方似乎有些功夫,将对方一拳打倒在地。

昨天(18日)在英国的伯明翰,有人在光天化日之下因为"路怒"拳脚相向。在目击者拍摄的视频中,一辆银色汽车的车主身穿黑衣,在路边与两名男子对峙,突然一个扫堂腿将其中一人扫倒。


图2.jpg


黑衣车主接下来不断出招,即使是以一敌二也丝毫不落下风,看起来训练有素。


期间还有旁观者试图上前,但是看到黑衣男子的架势之后,都望而却步。

图4.jpg


最终,在成功闪躲了一次攻击后,他一拳将对方击倒在地。被打倒的男子一动不动,似乎已经不省人事,这场打斗也就此结束。

这段视频被传上社交网站后,播放量迅速上升至25万多次。有网友评论说,如果你看到有人摆出李小龙的架势,最好躲得远远的。

英国西米德兰兹警方确认说,视频中的事件发生在9月2日,虽然视频中有人被打倒,但是没有人受到严重伤害。目前警方正在征集目击者的证词,准备继续进行调查,暂时还没有逮捕任何人。当地急救部门也确认称,当天曾向打斗现场派出过急救人员,发现一名男子,身上没有明显伤痕,当场接受治疗后已经交由警方处置。

(编辑:王仲 实习编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:路怒冲突武打