视频|日本男生试验屁能不能喷火 结果“引火上身”捂裆呻吟

看看新闻Knews综合

2017-09-19 14:19:31

核心提示

日本一男生想测试下屁是否能点燃,于是就在家做了个实验,但是结果让人觉得好笑又心疼。

点燃蜡烛,在火源附近放屁,到底是会吹熄火苗还是会引燃呢?一名日本网友对这个问题感到相当好奇,亲自拍摄实验视频,这次他想要用屁吹熄蜡烛,没想到火苗不但没有熄灭,还烧到自己身上来。



这名青年在桌子上摆了几个已经点燃的蜡烛,接着躺在床上调整姿势,准备放屁,看看是不是真的可以把蜡烛吹熄。不过,这段过程中他屡次失败,而且屁也不是想放就放,于是花了不少时间。



失败几次后,他的屁终于来了,就把屁股对准蜡烛,没想到竟然发生意外,他不但没有把蜡烛吹熄,反而火顺着屁烧着了裤子,吓得他赶紧用手大力拍屁股,熄灭裤子上的火焰。


网友们纷纷表示:为什么我觉得这影片有味道、根本二度伤害、用力放屁会不会喷出水屁、小鸟还好吗、烤小鸟啊~


此前,日本东京医科大学医院日前发生一起火灾,原因是一名女子在作雷射手术时突然放屁所导致。


东京医科大学


事实上,肠道内所产生的气体确实可燃。2016年4月,日本一名30岁女子正进行子宫颈肿瘤雷射切除手术,过程中,女子突然放屁,结果气体接触到雷射光束,造成东京医科大学医院意外发生火灾,女子的腰部至腿部也被严重烧伤。


报告指出,当时手术室内并没有任何易燃气体,火灾原因确实是女子进行雷射手术时突然放屁,释放的气体与雷射光接触而引发火势。


根据医学调查研究,屁里约有一半比例属于可燃的氢气和甲烷;其中屁的成分,氮占了23%至80%、二氧化碳则是2%至29%;除了甲烷之外,当氢气的含量达到47%时,也有极高的可能性被点燃。


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:放屁实验搞笑日本