视频|还有这好事!杭州一商场惊现大闸蟹娃娃机 妹子不花一分钱连抓10对

看看新闻Knews综合

2017-09-19 10:30:48

核心提示

9月17日,杭州湖滨银泰某中庭出现一台大闸蟹夹娃娃机,里面放的不是卡通玩偶,而是堆成小山的鲜活大闸蟹!不花钱而凭借淘气值免费抓取,这样的新奇玩法引来了众多消费者一试身手,一位夹娃娃高手居然连抓10对大闸蟹!

9月17日,杭州湖滨银泰某中庭出现一台大闸蟹夹娃娃机,里面放的不是卡通玩偶,而是堆成小山的鲜活大闸蟹!


M001638CggSDVnAVxSAbqfQAAh4-kO7NCg803.png


不花钱凭借淘气值就可以免费抓取,吸引了众多市民前来“尝鲜”。


平时就超爱夹娃娃的小金姑娘一口气连抓10对蟹,她说比一般的娃娃好抓多了。


M000CC8CggSA1nAVxaAfSfyAAC26GU56s0607.jpg


“没想到,今年的第一顿蟹居然是这么来的!” 小金说。


(编辑:余寒静)

相关新闻

关键字:大闸蟹娃娃机杭州