视频|特朗普夫妻又尴尬了!两人超客气握手后第一夫人被“推走”

看看新闻Knews综合

2017-09-18 16:42:47

核心提示

特朗普与第一夫人梅拉妮亚一同出席美国空军活动时,梅拉妮亚介绍丈夫出场,特朗普客气地与妻子握手,再轻轻推其背部,仿佛要催促她回到台下,这一场景遭到网友热议。

美国总统特朗普与其妻子梅拉尼娅于9月15日前往华盛顿特区外的安德鲁空军基地参加活动并发表演讲。梅拉妮亚先上台致辞,随后介绍丈夫出场。



在以前的活动中,当妻子梅拉尼娅说到“让我们有请我的丈夫,美国总统特朗普上台演讲”时,特朗普都会和妻子拥抱、亲吻脸颊、秀一下恩爱,而这次,他却像会见生意伙伴一样,伸出手和妻子握手。



在梅拉妮亚还未反应过来时,特朗普在对方的耳边说:“多谢。你现在坐下吧。”再轻推其背部,梅拉妮亚亦顺势走开。夫妻间这么正式而又生分,让媒体直呼“奇怪”。



特朗普与梅拉妮亚貌合神离的互动经常引人热议。两人在2017年5月一同访问以色列,下机走红毯时,特朗普想牵夫人的手却被一掌甩开。川普2月也曾在公开场合两度甩开夫人的手,让外界联想这是梅拉妮亚的复仇之举。另外,特朗普多次下飞机时,都径自走下楼梯,将夫人远远丢在后方。礼仪专家迈克尔·怀特摩尔表示,川普的行为是“不尊重的迹象”。


(实习编辑:斯雯)

相关新闻

关键字:特朗普梅拉尼娅夫妻关系