视频|美国一殡仪馆防腐液泄漏 血水从地下渗出浸透整条街

看看新闻Knews综合

2017-09-18 15:14:22

核心提示

美国路易斯安那州一家殡仪馆的防腐液储存罐发生泄漏,导致馆外一条街道被可怕的红色血水覆盖。

美国路易斯安那州首府巴吞鲁日一家殡仪馆9月14日发生防腐液泄漏事件,导致含有血液和福尔马林的红色混合液体从地下渗出,大量血水在街道路面流淌。


殡仪馆1.jpg


据英国《每日邮报》9月17日报道,发生泄漏的是一个用来放废弃防腐液的储存罐。


殡仪馆2.png


由于阀门堵塞,很快便有血水渗透到地面,整个过程持续了20分钟。


542033ba0f62969093229e435ddcccdb.png


目前,路面的血水已被清理干净。当地官员介绍,城市排水系统没有受到血水的污染。


殡仪馆4.jpg


据报道,事发殡仪馆并没有获得当地环保部门颁发的许可证,目前尚不清楚是否会受到相关处罚。

(编辑:陈娴 曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:殡仪馆血水泄露