视频|丢不丢人!两家家长沃尔玛超市里打作一团 孩子哭喊着在当中拉架

看看新闻Knews综合

2017-09-18 14:00:05

核心提示

美国一家沃尔玛超市上周六上演一场斗殴,两个家庭的家长当着孩子的面儿打作一团,孩子哭喊着在当中拉架。最终,在场顾客和超市员工将四个家长拉开。

据英国《每日邮报》9月18日报道,美国新泽西州一家沃尔玛超市,上周六上演一出打架斗殴事件。


9d1fdf394de0e7e2609353bf4ded445a_640x480.jpg


两个家庭的家长当着孩子的面儿,妈妈和妈妈打,爸爸和爸爸打,四个大人打得是难解难分。一旁的孩子被这一场面吓住了,尖声哭叫。几名顾客赶来从中拉架,孩子也哭喊着试图在当中将爸爸妈妈们分开。


打架2.jpg


此时,超市的员工也赶到了。大家七手八脚将四个大人分开。一名上身穿着粉色夹克衫的高个黑人女子,冲着两家家长大声训斥,“孩子都不管了?”“看看你们的孩子!”“住手吧!”


31be785e96863cf942fc525fbc65713d_640x480.jpg


最终,两个家庭分别走到超市的一角,在冷静自己的同时,不得不接受过往顾客和超市员工对他们的批评和指责:不管怎么样,也不能当着孩子的面儿打架。


(编辑:王鹏 余寒静)





相关新闻

关键字:打架家长孩子