偷开老公车怕被骂 美貌少妇恐惧之下竟自杀身亡

看看新闻Knews综合

2017-09-17 19:17:15

核心提示

在俄罗斯的新切尔卡斯克一名年轻少妇,不顾丈夫叮咛,将丈夫的爱车开上路,不料上路没多久后竟撞车,她因害怕丈夫得知后会被责骂,结果竟留下纸条轻生。

据英国《每日邮报》9月15日报道,年仅20岁的俄罗斯少妇莉索科与丈夫育有一名女儿。日前莉索科的丈夫在出差前,因不放心她的开车技术,特别叮嘱她千万不要开车出门。




但莉索科仍不顾丈夫的叮嘱偷偷开了VAZ-2106外出兜风,结果才离开车库几分钟的时间,她的车子就撞上了停在她家公寓楼的另外三辆汽车。她先撞上了一辆反向行驶的拉达-卡琳娜,后又全速行驶撞到了两辆停着的车辆。目击者称,当时她已经吓坏了,直接弃车而逃。而在回家后,留下字条说自己很愧疚后就选择了结束生命。




当地警方初步调查后认为,因该车没有投保,损毁部分评估后维修费用达9000英镑,莉索科担心告知丈夫后会被责骂,而轻生自杀,但也有可能是因为意外受到惊吓,而导致精神错乱,才选择结束生命。




(编辑:黄贤至 周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。