视频|前方高能!奔驰司机高速上换轮胎 不巧被远方飞来的一只轮胎稳稳砸中

看看新闻Knews综合

2017-09-14 16:21:21

核心提示

9月11号上午,嘉绍高速主线发生一起离奇的交通事故。一辆奔驰轿车停在硬路肩上换轮胎,自己的轮胎还没换好,突然从路上又滚来一只轮胎,把奔驰车主给砸伤了。

9月11号上午,嘉绍高速主线发生一起离奇的交通事故。一辆奔驰轿车停在硬路肩上换轮胎,自己的轮胎还没换好,突然从路上又滚来一只轮胎,把奔驰车主给砸伤了。


QQ截图20170914161404.jpg


QQ截图20170914161428.jpg


上午7点多,秦先生和朋友开着奔驰轿车,从江苏到浙江。车过王店东出口附近时,右后轮漏气。于是秦先生和朋友放好警告标志,打开双跳灯,在硬路肩换备胎。就在换轮胎的过程中,第三车道上开过一辆半挂车,车上突然飞出一个轮胎,也真是太巧了,这个轮胎直接往秦先生他们滚了过来。


QQ截图20170914161435.jpg


QQ截图20170914161447.jpg


飞来的轮胎先砸中秦先生的肩膀,然后又擦到秦先生的朋友,一个轮胎本身好几十斤重,滚起来之后力道更是强大,秦先生被撞得锁骨骨折。


QQ截图20170914161505.jpg


QQ截图20170914161456.jpg


高速交警赶到后,马上调查,很快就确定了肇事车辆。原来,一辆山东牌照的半挂车,之前在高速公路上已经掉过一个轮胎,被交警发现后,叫司机开进服务区换轮胎,司机换好轮胎再上路,可是这部车实在太破了,开出没多少路,竟然又掉了一个轮胎,结果就把在路边换轮胎的秦先生骨头撞断了。    


半挂车司机王师傅:“因为昨天晚上下雨,这个路,218国道不大好走,可能一颠一颠,螺丝慢慢松掉了。” 


(视频来源:嘉兴台 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:高速换轮胎骨折