视频|威武霸气!歹徒和警方对峙5小时无果 83岁老大爷亲自上阵爬屋顶将其扔下

看看新闻Knews综合

2017-09-14 15:24:50

核心提示

美国一名嫌犯藏身于民宅屋顶,警方与其谈判5小时未果。民宅主人——一位83岁的老大爷实在看不下去,只能亲自出马,将嫌犯从屋顶扔到地面上的警察手里。

美国洛杉矶有一位神勇异常的老大爷,警方和歹徒谈判5小时没有结果之后,老人家决定亲自动手将歹徒给薅下来。


1.jpg


9月12日,美国洛杉矶西南部小镇拉蓬特当天清晨发生歹徒入侵事件。早上6点34分,当地警方接到报警电话称,他们被歹徒跟踪。


2.jpg


当警方抵达现场时,这名歹徒已经开始在民宅屋顶上逃窜,最终他藏身于83岁的老大爷威尔福德·伯吉斯的房顶。据伯吉斯的外孙女温伦称,她7点多起来的时候,听到警察在外面对歹徒大叫:"我们知道你在哪里,我们能看到你。"


3.jpg


温伦说,谈判专家也来到现场,希望劝说歹徒自己从屋顶上下来。但五个小时过去了,双方依旧僵持不下。


4.jpg


伯吉斯看不下去,从邻居那里拿来一架梯子,直接自己爬上屋顶揪住歹徒。几番推搡之后,伯吉斯抓住机会,一把将歹徒推下屋顶,扔到等在地面的警察手中。伯吉斯称,"他(歹徒)在那里很长,我预计……如果他们(警察)不能把他弄下来,我自己应该可以。"


5.jpg


温伦回忆外公当时的情况说:"我外公很生气。他告诉歹徒,‘你必须要从我的屋顶上下去‘。"不过温伦同时笑称,她一点都不惊讶外公会做出这样事情,"他是我们家里最强壮的人。他总是让我们团结在一起……我们一点也不惊讶。这就是外公的风格。"

目前,这名歹徒在被送到医院接受心理评估后,已经被警方拘留。

(编辑:陈娴  实习编辑:黄丽文)

相关新闻

关键字:歹徒大爷爬屋顶