视频|女子持砖狠砸共享单车解锁器 被抓后称:我的车没地方停了

看看新闻Knews综合

2017-09-14 10:14:57

核心提示

9月12日晚,闵行警方根据网友提供的信息,抓获了一名蓄意破坏共享单车设施的女子。目前,该女子因寻衅滋事被依法行政拘留。

网友微博爆料称,在漕宝路虹莘路,有人不知为何拿石头狠砸共享单车解锁器,一连砸了十多个。


GIF.gif


闵行警方第一时间调取视频监控展开侦查,后发现该女子从附近一家单位走出来。


微信截图_20170914101042.png


警方走访这家单位发现,砸车的是单位的保洁员张某。12日晚8点多,警方在莘庄一小区将其抓获。张某交代,由于共享单车影响到自己停放非机动车,一时冲动,砸车泄愤。


微信截图_20170914101052.png


嫌疑人张某交代,因为车子每次靠车也靠不到,桩子在那儿也停不了车,一起之下砸车泄愤。 


微信截图_20170914100038.png


经查,张某砸坏的解锁器总计17个,目前,张某因寻衅滋事被依法处以行政拘留十天。 


(编辑:余寒静)


相关新闻

关键字:停车砸车拘留