9月25-27日 沪上13家生态游景点门票优惠 最低4折

看看新闻Knews记者 汤铭

2017-09-14 08:31:08

核心提示

“2017中国森林旅游节”将于9月25日至27日在上海举办,日前部分市郊生态游景点宣布旅游节期间将推出门票价格优惠活动,包括辰山植物园、滨江森林公园、海湾国家森林公园、野生动物园在内的13家公园参与活动,门票折扣最低可达四折,优惠力度非常可观,有兴趣的市民游客不妨抓住旅游节的机会前往自己感兴趣的公园游玩。

“2017中国森林旅游节”将于9月25日至27日在上海举办,主题是“绿水青山就是金山银山——走进森林,让城市生活更精彩!”。




记者从市绿化市容局获悉,日前部分市郊生态游景点宣布旅游节期间将推出门票价格优惠活动,包括辰山植物园、滨江森林公园、海湾国家森林公园、野生动物园在内的13家公园参与活动,门票折扣最低可达四折,优惠力度非常可观,有兴趣的市民游客不妨抓住旅游节的机会前往自己感兴趣的公园游玩。
据了解,2017中国森林旅游节期间,全国31个省(市、区)和内蒙古、黑龙江、大兴安岭、长白山等森工(林业)集团均将来沪推广各自的森林旅游资源,推介森林旅游线路和森林旅游休闲产品。市民还有机会获赠龙虎山、八达岭等著名景区的门票,目前赠送门票的面额已达200万元。上海还将推出5条森林旅游相关线路,并在崇明举办森林骑行等活动。


附:2017中国森林旅游节(上海,9.25-27)市郊生态游景点门票价格优惠活动汇总表(以各景点公示为准)


007.jpg


(看看新闻Knews记者:汤铭 实习编辑:蔡悦扬)                                       

相关新闻

关键字:上海生态游景点门票优惠