美国华盛顿州一所高中发生枪击致1死3伤

看看新闻Knews综合

2017-09-14 08:12:57

核心提示

昨天,美国华盛顿州斯波坎市弗里曼高中发生枪击事件造成1人死亡,3人受伤,伤者被送进医院后生命体征稳定。事发后警方迅速封锁了学校,并逐一对学校所有房间进行了安全排查。

75ec61fe81c0477bad28a651540 be98e_副本.jpg


昨天,美国华盛顿州斯波坎市弗里曼高中发生枪击事件造成1人死亡,3人受伤,伤者被送进医院后生命体征稳定。事发后警方迅速封锁了学校,并逐一对学校所有房间进行了安全排查。目前嫌犯已经被捕,学校已解除封锁,警方表示整个案件仍在调查中。罗克福德镇地处华盛顿州东部腹地,距华盛顿州最大城市西雅图近450公里,现有约500名居民。弗里曼中学在校学生超过300人,来自本地和临近城镇,教职员约20人。斯波坎县治安官办公室在枪击事件后提醒家长到校接孩子须出示身份证明。


75ec61fe81c0477bad  28a651540be98e_副本.jpg


(编辑:李懿  实习编辑:跃龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国华盛顿州高中枪击