视频|暖心!交警叔叔安慰追尾受惊的小男孩 这样的拥抱给我来一打!

看看新闻Knews记者 毛鸿仁

2017-09-13 20:03:40

核心提示

有一个男孩,虽然个头不高,但戴着红领巾的他依旧是祖国的宝宝!今天(9月13日)上午八点左右,在共和新延长南侧北向南非机动车道上,祖国的宝宝坐在电动车后座被人亲密追了尾!静安公安交警支队的民警戴志成戴蜀黍披着金甲圣衣,踩着七彩小电驴来救他了!情商十级的戴蜀黍对祖国宝宝的小心塞心领神会,二话没说就给了他一个满分涌抱!

有一个男孩,虽然个头不高,但戴着红领巾的他依旧是祖国的宝宝!今天上午八点左右,在共和新延长南侧北向南非机动车道上,祖国的宝宝坐在电动车后座被人亲密追了尾!


nuanxin5.jpg


男孩他爹当即不乐意了,撸起袖子要和事故责任者要说法!然而,激战正酣的孩儿他爹却完全忘了,小男孩在碰撞中手臂和脚上均被擦伤,虽然情况不严重,但也算人生事故初体验了,家长又无暇顾及,祖国的宝宝忍不住悲伤逆流成河了……


nuanxin9.jpg


就在这旋转跳跃闭着眼哭天喊地无人问津的一刻,静安公安交警支队的民警戴志成戴蜀黍披着金甲圣衣,踩着七彩小电驴来救他了!情商十级的戴蜀黍对祖国宝宝的小心塞心领神会,二话没说就给了他一个满分涌抱!


0.gif


老戴安慰孩子“你已经是戴红领巾的少先队员了,是个小男子汉,要坚强”!男孩也紧紧的抱住了老戴,老戴不断重复着“不要害怕,有警察叔叔在”!


nuanxin3.jpg


别问小编是怎么知道这么多的,因为这出年度亲情偶像剧甜到了方圆十里的围观吃瓜群众!即便可能上班要迟到了也要留下来记录这感人场景!

哼,别以为小编不知道你们心理是咋想的,你也想要戴蜀黍同款拥抱是不是!好了好了,随手科普做公益:戴志成来自静安公安交警支队五大队,是一名57岁的一线交警,不畏严寒酷暑,一直战斗在排堵保畅的前沿。去哪里找他不用我多说了吧朋友们!


(看看新闻Knews记者:毛鸿仁 编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:魔都眼暖心交警