视频|开车追尾被要求赔偿8000元 醉酒司机付不起竟当场举报自己酒驾

看看新闻Knews综合

2017-09-13 20:04:04

核心提示

一般人驾车出了车祸都愿意私了,尤其是酒驾的。然而余杭一男子偏偏不走寻常路!宁愿酒驾受处罚也不和对方私了。

一般人驾车出了车祸都愿意私了,尤其是酒驾的。然而余杭一男子偏偏不走寻常路!宁愿酒驾受处罚也不和对方私了。


QQ截图20170913200040.jpg


自己报警举报自己酒驾的就是司机李某,29岁,安徽籍。9月6日下午2点多李某驾驶一辆浙A号牌轿车途经余杭经济开发区320国道与新丝路路口时,追尾了一辆正在前方等待红绿灯的大众轿车,事故造成两车损坏,但无人受伤。


为了不影响通行,李某和大众轿车司机张某将车开离了现场再协商赔偿。可大众轿车司机张某要求赔偿8000元,李某觉得对方要价太高没有同意,三小时后选择报警。


QQ截图20170913200058.jpg


余杭交警赶到现场,对李某做了酒精呼气测试,结果为96mg/100ml,属于醉驾,同时也认定他负事故全责。


经过审查,醉驾司机李某是位包工头,因为工程款没结清,欠着工人的工资。当天自己一人在家里喝了一瓶啤酒,酒后他驾驶着三天前从朋友那里借来的车出门办事,结果发生了事故,考虑到自己酒驾想私了。可对方要价8000元,于是一气之下李某自己选择报警。


QQ截图20170913200114.jpg


按照交通法规定,醉驾司机将面临刑拘,吊销驾驶证,五年之内不得重新考证的处罚。


(视频来源:杭州综合 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:追尾酒驾私了