视频 | 不让侄儿酒驾 “好叔叔”自己酒驾被查后受处罚

看看新闻Knews综合

2017-09-13 19:15:55

核心提示

本月10号,成都市高速交警在第二绕城高速五凤收费站查获一名酒驾司机。

本月10号,成都市高速交警在第二绕城高速五凤收费站查获一名酒驾司机。


发现该驾驶员涉嫌酒后驾车后,高速交警立即要求驾驶员进行酒精测试,驾驶员也承认自己确实喝了酒。


QQ截图20170913203809.jpg


驾驶员称,自己中午只喝了一小瓶啤酒,他侄子也喝了酒,就没让侄子开车。


尽管承认喝酒,驾驶员却似乎并没有把这件事放在心上,自以为很有经验的告诉高速交警,酒精含量不会超标。


最终,呼吸测试仪的最终结果为23.7mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。高速交警随即对这名驾驶员的违法行为处以记12分,罚款1000元,并暂扣驾驶证6个月的处罚。


(来源:成都公共 实习编辑:许多)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:酒驾