视频|违停车问题多后备箱暗藏刀斧 交警欲拖走男子冲出叫嚣:哪个中队的

看看新闻Knews综合

2017-09-12 10:49:15

核心提示

9月7号上午,南昌县交警在澄湖北路对违停车辆贴罚单时,发现一辆大众小车前后车牌都有遮挡。一查,发现这车主十分可疑。

9月7号上午,南昌县交警在澄湖北路对违停车辆贴罚单时,发现一辆大众小车前后车牌都有遮挡。一查,发现这车主十分可疑。


微信图片_20170912102559.png


这是一辆白色大众,前后车牌的最后一位数字都有小卡片挡着。而且这辆车有两年多没有年检,同时车上还有二十多条违章。按照道路交通安全法,交警要对这辆车进行暂扣。


486ec3fb825c4e96bc9795d5b8455d25_201709111139030_20170912102505_副本.jpg


就在车子要被拖走的时候,一名男子来到现场,要强行把车开走,民警立即把车钥匙扣了下来。


一番胡搅蛮缠却没见效,男子又以回家取驾驶证为由离开了现场。可当民警在对车辆进行搜查时,发现后备箱还有猫腻。


微信图片_20170912102717_副本.png


南昌县莲塘交警中队范海龙:“我们发现车里面有一把大砍刀,一把长斧都开锋了的,还有两根钢管,都开锋了的 比较尖锐,成上还有一把改装的射钉枪”


有刀有斧还有枪,这车主很可疑。目前,南昌县刑侦已经介入调查。


(来源:江西都市 实习编辑:跃龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:违停遮牌刀斧枪