视频|太酷了!未来电竞原来是这么玩的

看看新闻Knews记者 王健慧

2017-09-11 11:20:09

核心提示

K11与英雄互娱计划携手至少在7个城市合建电子竞技馆,推动各种电竞赛事活动。

由郑志刚创办的K11,与英雄互娱日前签署10年合作计划,将在全国至少9个城市的K11项目建立VR体验馆及电子竞技主题的酒吧餐饮娱乐互动区,并计划携手至少7个城市合建电子竞技馆,推动各种电竞赛事活动。


现场, 英雄互娱展示了一款Omni的VR终端产品,透露出了未来电竞的新走向。在具体操作上,玩家带上VR头盔以及固定装置,身临其境的利用手柄进行操作。此外,在固定装置之下还有一个圆形的跑步区域,穿上特制的防滑运动鞋,在体验游戏的同时还加大了运动量,形成VR+体育的新型游戏形式。


演绎VR终端产品


据悉,这款设备也将会在K11和英雄互娱的合作中有所体现。 双方计划在K11项目及在建K11项目内合作建立电子竞技赛馆、VR 体验馆、eSports Bar & Dining 主题餐厅、户外广场等。其中,K11项目的电竞体验馆之旗舰店、屋顶花园或电影院等,将开展包括快闪式的电竞、VR体验活动站和实况转播等在内的电子竞技活动。此外,按照签署的协议,英雄互娱HPL-英雄联赛年度总决赛将于K11项目电竞商业生态圈内举办。


郑志刚


“电子竞技是一个正在迈向全新舞台的朝阳行业,是新一代年轻人纷纷参与的文化产业。自电子竞技被体育总局列为第99个正式体育项目以来,近15年的发展让中国电竞产业今非昔比。”郑志刚表示,“作为一直在持续探索,尝试不同领域的跨界合作,K11非常乐意在体育竞技上给予更多支持与拓展,并将其与艺术相结合,在不久的将来,带给大众一个独特的未来创意科技生态圈。将国内的电竞项目带到国际舞台,并继续推动文化产业的发展。”


签约仪式


值得一提的是,此次与英雄互娱进行合作的郑志刚,于2016年10月出任英雄互娱监事会监事。据悉,其接替的正是王思聪的职位。郑志刚是新世界发展有限公司主席郑家纯长子。2017年3月1日,郑志刚由执行副主席兼联席总经理改任为执行副主席兼总经理,正式掌舵新世界发展。而K11项目则是郑志刚将艺术欣赏、人文体验、自然绿化及购物消费相互融合的一家购物中心。


而英雄互娱曾在2016年曾欲被华谊收购,最终却以收购失败而告终。公开资料显示,收购失败后,华谊兄弟仍持有英雄互娱2.89亿股,占公司总股本20.88%,为英雄互娱第二大股东。英雄互娱的创始团队共占股约60%,其中创始人应书岭占股约30%。而根据最新的半年报数据显示,英雄互娱选举王中磊为公司副董事长,协助董事长应书岭开展工作。


(看看新闻Knews记者:王健慧 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:电竞K11VR