视频|孕妇因停车位被打 散打教练老公一记高抬腿把对方打到抽搐

看看新闻Knews综合

2017-09-11 09:46:22

核心提示

近日,重庆两男子在居民区过道,因争停车位产生冲突。过程中,黄衣男子挑衅式撞击红衣男子,在绊倒对方后,遭到红衣男子的反击。

近日,重庆两男子在居民区过道,因争停车位产生冲突。过程中,黄衣男子挑衅式撞击红衣男子,在绊倒对方后,遭到红衣男子的反击。


QQ截图20170603113732.jpg


当地某搏击俱乐部负责人称,红衣男子的妻子是孕妇,因停车位被黄衣男子打了。红衣男试图与黄衣男协商并一直忍让,却遭到对方的不断撞击。


QQ截图20170911093807.jpg


QQ截图20170911093848.jpg


知情者称,红衣男子系散打教练,是散打全国冠军。黄衣男子学过泰拳。黄衣男子被红衣男踢后产生肌肉痉挛,已无大碍。


QQ截图20170911093857.jpg


目前,双方已经和解。


不少网友看完视频后,纷纷表示:黄衣男活该被打。


@柠柠最爱lemon:如果真的像视频里讲的那样 黄衣服先动手打了孕妇  那么他活该吧


@花雨氤氲:忍无可忍无需再忍


@精分女王攻:我能说黄衣服活该么


@HOLDERAFDIG:作死,被打下来了吧


@花落v飘零:全国散打冠军?好厉害的感觉,30秒KO对手呀


(编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:怀孕停车位殴打散打教练