申花1比2不敌河南建业 遭四连败

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-09-10 22:01:40

核心提示

9月10日晚,2017中超联赛第24轮继续进行,上海绿地申花坐镇主场虹口足球场、迎战河南建业。结果间歇期后的首场比赛,申花在主场一球领先的情况下被对手2比1逆转。使得申花联赛四轮不胜,对方则是六轮首胜。

9月10日晚,2017中超联赛第24轮继续进行,上海绿地申花坐镇主场虹口足球场、迎战河南建业。结果间歇期后的首场比赛,申花在主场一球领先的情况下被对手2比1逆转。使得申花联赛四轮不胜,对方则是六轮首胜。


两队历史交锋19次,申花以6胜8平5负稍稍领先,两队本赛季第一次交锋0比0踢平。本轮之前申花22战24分排名第11,河南23战21分排名第13。


VCG111126531577.jpg


此役,申花的首发阵容外援只有金基熙一人,莫雷诺和特维斯都在替补席上。


开场后第8分钟河南建业中场截球,里卡多拉开掩护,巴索戈带球杀人禁区,他过掉毕津浩后大力射门,球被申花门将李帅扑出。巴索戈的补射,混乱中球打在门柱上,弹回到李帅怀里。申花躲过一劫。


VCG111126533758.jpg


第11分钟,申花曹赟定禁区外30米左右突施冷箭,吴龑跃起把球打出界外。申花随即开出角球,对方龙成头球解围太轻,孙世林直接一脚射门,但球高出。


VCG111126533766.jpg


之后,双方互有攻守,但都无建树。上半场临近结束阶段,主场作战的申花由王寿挺外围分球,曹赟定将皮球吊入禁区,毛剑卿在对方球员吴龑的干扰下没有顶实皮球,但吴龑并没有把球打出威胁地带。被王寿挺抓住机会在禁区内侧射门球进,半场结束帮助申花1比0领先。

下半场第易边再战。申花没能把主场优势保持多久。52分钟,客场作战的河南建业获得一次角球机会。皮球开至禁区内,第一点建业球员摆渡,第二点的里卡多侧身倒钩破门,帮助河南客场队1比1扳平比分。


VCG111126536941.jpg


丢球后,申花很快换人。特维斯换下张璐,接着莫雷诺换下徐骏敏。之后的比赛,两队都有不错机会,但比分一直没能改写。

比赛进入到最后时刻。第89分钟,客队的巴索戈连续不停的威胁终于又转化为进球。巴索戈前场左路得球后开始突破,杀到禁区前再一加速,摆脱申花王林和毕津浩两人夹击防守。接着巴索戈横推右侧,队员里卡多近距离推射得分,终场前将比分改写成2比1。


VCG111126537663.jpg


最终河南建业客场2比1击败上海申花,建业赢得六轮来首胜,申花则遭遇联赛四连败。


(看看新闻Knews记者:韩琼  实习编辑:跃龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:申花四连败