中超重燃战火上港今晚战天津 开启九月三线作战模式

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-09-09 09:43:52

核心提示

国家队球员在本周中结束了世界杯预选赛的比赛后,一线队中的U20球员在全运会夺冠后也回到球队,重新集结的上港队,9月份将投入到三线作战的节奏中。

国家队球员在本周中结束了世界杯预选赛的比赛后,一线队中的U20球员在全运会夺冠后也回到球队,重新集结的上港队,9月份将投入到三线作战的节奏中。

本周末中超联赛重燃战火,在第24轮的比赛中,上海上港今天(9日)晚上将主场对阵天津亿利泰达。


24794a42fcf341364afe345524276f81_640x480.jpg


上港队主帅博阿斯赛前表示,间歇期全队有一个很好的休赛期,而且在这之前还取得了一场非常重要的胜利。国家队归来的球员都没有伤病,令他很高兴。

有点小遗憾的是,今晚这场比赛,艾哈迈多夫停赛不能踢。不过,上港还有其他的选择,博阿斯认为整体实力上港更强,要在主场展示出上港的实力,努力拿到三分。当然,博阿斯坦言,天津泰达目前的排名很困难,他们急需分数,这可能让比赛变得艰难。球队会先着眼于这场中超比赛,再考虑下周的与广州恒大的亚冠比赛。

值得高兴的消息是,之前受伤的队长王燊超本周二已经开始训练了,博阿斯希望他能够及时复出,他的状态还是不错的,有很大机会上场。


2cd67a28987631a4eb81e3149bb7354b_640x480.jpg


博阿斯也祝贺上港U20梯队获得了全运会的冠军,为上海这座城市赢得了荣誉。这是对上港俱乐部青训的一个肯定,同时也是对这些年轻球员一个非常好的鼓励。对于上海和上港俱乐部,这都是一个重要的冠军。全运会的主教练也为此做了杰出的贡献。

队员石柯赛前透露,球队在间歇期有了很好的恢复和休息。今晚的主场希望能带给球迷一个好的结果。重新集结后,上港踢了一场热身赛,为9月份的第一场比赛做好了准备,大家在状态上没有什么问题。


3adda5800fff81e1684f391f35cd836c_640x480.jpg


另外对手天津亿利泰达教练迟嵘亮赛前说,他的球队现在保级阶段,而上港队实力比较强,为此这场比赛关键是做好自己。

天津队员曹阳表示,大家为比赛做好了准备,来上海比赛不是送分来的。当然,会多向上港学习。首要任务就是准备好,不管外界怎么传,我们的所有注意力都在比赛上。

(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:郑叙喆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:中超上港天津