公交车撞立柱 伤员所幸无危险

看看新闻Knews记者 宣克炅

2017-09-07 18:21:05

核心提示

昨天(9月6号)上午9点多,浦东杨高中路金桥路路口,573路公交车一头失控撞上高架立柱,导致车内多人受伤,所幸无生命危险。

昨天(9月6号)上午9点多,浦东杨高中路金桥路路口,573路公交车一头失控撞上高架立柱,导致车内多人受伤,所幸无生命危险。


8dbba3f3030fb79bf3164d33fb7309ca.jpg


事发时,这辆573路公交车沿着金桥路南向北行驶,在开到杨高中路路口时,其车身左侧挨着另外一辆公交车。573路公交车不慎擦撞到了高架立柱,公交车车头受损严重,挡风玻璃呈现蛛网状碎裂,车头的右半部分撞上了高架桥墩。

目击者称事发时听到"砰"的一声响,跑过去就看到受伤的人坐在地上,身上都是血。


w1.png


警方介绍:9月6日9时05分许,浦东公安分局接报警称:杨高中路、金桥路路口发生一起公交车的事故。接报后,公安、120急救等部门到场开展工作。经初步调查,公交车行至上址时撞到高架立柱。


事故发生后,交警及“120”迅速赶到现场,将受伤人员送医检查救治。目前,除2名乘客分别因头晕和鼻梁外伤,胸口不适等原因需留院观察治疗外,其余乘客经医院救治无碍后已于当天自行离院。目前,事故原因正在进一步调查中。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 实习编辑:楚华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:公交车车祸伤员