开学季wuli吴磊很会穿衣 男友力爆棚

看看新闻Knews记者 王健慧

2017-09-03 15:59:50

核心提示

阿拉三石弟弟吴磊回到上海头一天,就又开始工作了。一天翻了两套行头,时尚搭配爆表,是一枚很会穿衣的文艺暖男。

又到开学季,要说谁最忙,当属三石弟弟吴磊了。9月1日,《开学第一课》在央视开播,吴磊搭档任嘉伦献唱了主题曲。同一天,吴磊又出现在《中华文明之美》的节目中,带着大家赏读四大名著。


6.jpg


9月2日,wuli三石弟弟终于回到了上海,当晚又作为品牌代言人 参加了发布活动。无论是早上刚回到上海时的白色卫衣,还是晚上出席活动的红色毛衣,都不忘一点蓝色牛仔点缀,显得即青春又文艺,妥妥地一枚暖男。


4.jpg


1999年出生的吴磊,不仅已是老戏骨,而且情商高也是在圈内出了名的。难怪不少阿姨级粉丝表示,看同龄的TFBOYS,总会投入像看弟弟的慈爱,但是吴磊身上却散发出浓浓的荷尔蒙,男友力爆棚。


5.jpg


发布会现场, 全息投影技术将梦幻中的 SUSU girl少女形象带入现实,吴磊在一旁与这位粉红少女进行了互动,让现场所有女孩都希望那一刻能够取代全息少女的位置。


2.jpg


从这两天的曝光度就能看出18岁的吴磊其实工作量相当大。对于如何减压,吴磊表示,喜欢看二次元,“轻松,不会给人压迫感”,但是现在工作太忙,都没有时间看了。其实,吴磊本人也是那种不会给人压迫感的高情商。最经典的例子就是当有人问起他和TFBOYS相比,同样都是99后,谁更厉害,吴磊回答说:“他们的优势是他们是三个人,我的优势是我只有自己。”


1.jpg


作为首席代言,需要拿着产品与镜头互动的吴磊在认真工作之余,也会偶尔露出少年本性,逗逗摄影师,“我和他说这是我特意给你调制的哟,摄影师扛着很重的摄像机,还要很嫌弃地往后仰,哈哈……”


3.jpg


长相好、演技好、人品好,吴磊就是这样的“三好学生”。教过他的老师都很喜欢他,每年都会问他要签名照。提到未来规划,吴磊略微收起了笑脸,很认真地说:“我想要加紧学习,在大学里能够好好沉淀下来。”。


(看看新闻Knews记者:王健慧 实习编辑:沈姝艳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:吴磊会穿衣男友力