视频|台风“天鸽”肆虐航班被迫取消 家长教唆小孩“占领”值机柜台闹事

看看新闻Knews综合

2017-08-30 08:42:02

视频中可以清楚看到,在南宁机场一处标有“深圳航空”字样的柜台内,八九名小孩正在开心地玩着游戏,柜台外侧,多位家长模样的乘客正同身穿红色制服的工作人员理论,场面颇显怪异。据深航工作人员介绍,8月23日晚,公司执飞南宁至南昌航班因受到台风“天鸽”影响,临时取消,几位旅客因不满改期航班班次以及座位分配的安排,才有了前面看的那一幕。



因小孩在值机柜台内滞留时间过长,直接影响到工作人员办理其他旅客的改签流程,值班工作人员在多次劝阻无效的情况下,无奈选择了报警。



涉事的几位儿童做出类似不合理举动,很大一部原因是受家长影响,但好在没有对机场值机区域秩序造成不良影响。接警民警在现场对当事家长做出批评教育。



近段时间,台风暴雨等恶劣天气较为多发,周边省份航班延误或取消的情况时有发生,机场警方也希望各位旅客保持冷静和克制,合理调整出行时间。