视频|“内衣大盗”家中搜出200多套女性内衣 每日欣赏整理成最大乐趣

看看新闻Knews综合

2017-08-26 20:54:16

进入八月份以来,柳州市雒容派出所的民警接到了多起报警,报案人都是女性,说自己的内衣被人偷走了。到底是什么人,会专偷女性内衣呢?


  

警方通过走访和调取案发前后大量的监控视频,很快锁定了一名男性嫌疑人。


视频显示,这名男子作案前,都会开着一辆QQ小车到案发地周边转悠,有机会他就马上下手。特别是在凌晨三四点夜深人静的时候,他就会开车出来偷女性内衣。



8月24日下午,当这辆车再次出现在监控视频中的时候,民警立刻进行拦截,并当场抓获嫌疑人唐某,唐某很快交代了自己盗窃女性内衣的事实。在唐某家里,从床上到地上,以及皮箱和双肩包里,堆满了各式各样的女性衣物,民警清点了一下,共有200套之多。


  

那么这个唐某为什么要偷这么多的女性衣物呢?唐某说自己从小就患有心理疾病,一看到性感的女性内衣,他就控制不住自己,想方设法都要把内衣偷到手里,每天在家里欣赏整理这些内衣,就是他最大的乐趣。


由于唐某涉嫌多起内衣盗窃案,目前警方还在做进一步调查。


(视频来源:广西新闻 编辑:施荔)