悲伤母亲两年后鼓起勇气打开女儿骨灰瓮 发现里面粉末属于别人家的狗

看看新闻Knews综合

2017-08-21 16:46:08

核心提示

美国一名女子两年前生下了一个死婴,她感到哀伤,便将女儿的骨灰瓮放置家中,天天陪在身边。近日女子终于鼓起勇气打算将骨灰埋葬,当她打开骨灰瓮后大惊失色,原来里面盛放的骨灰并不是女儿的,而是属于别人家的宠物狗。

据英国《每日邮报》8月21日报道,居住在美国宾夕法尼亚州基坦宁的珍妮弗·戴丽是一名悲伤的母亲,2015年4月她刚刚生下女儿杰莉卡·斯凯伊,婴儿就被宣告死亡。两年多来,珍妮弗沉浸在丧女之痛之中无法自拔,她将白色的骨灰瓮放在自己的卧室里,每天看着它,求得心理慰藉。


1.jpg


近日,珍妮弗终于鼓起勇气,打算埋葬骨灰瓮,让女儿入土为安。她小心翼翼地打开瓮盖,取出透明的骨灰袋细细端详时,不禁大吃一惊。原来袋中有个圆形的金属标签,上面居然刻有"巴特勒宠物火葬"字样。


2.jpg


"第一眼看到,我就知道错了",珍妮弗简直要崩溃了,"这就像一个噩梦,我无法醒来"。

原来,巴特勒殡仪馆同时承接人类和宠物的火葬业务。在接到投诉后,老板格伦·米勒发表了个人道歉。他向媒体承认自己犯了过失,"我有两个相同的容器,我太粗糙了,把另一名客户家的宠物狗骨灰交给了这位女士。"


3.jpg


然而珍妮弗拒绝道歉,她正在考虑拿起法律武器维权。"我吓坏了,这太丢脸了,我坐在那里哭了很多次,抱着那只瓮,哭着睡着了,为女儿伤心,却不知那里面却是别人家的狗。"

(编辑:胡娉婷 实习编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:骨灰婴儿