美25岁女子失踪 丛林中裸体独自过1月身上伤口惊人

看看新闻Knews综合

2017-08-18 16:56:52

核心提示

美国一位25岁的女子被困丛林,荒野求生一个月后被救。获救时,她不着寸缕,而且浑身上下布满了恐怖的伤痕。警方怀疑,她是在被两名男子下药后抛弃在丛林中。

美国一位几乎失明的年轻女子,全身赤裸被困丛林25天。依靠野果和蘑菇,她最终获救,但是她浑身上下的可怕伤口还是可以看出,她在这段时间内遭受了巨大的痛苦与折磨。


6800d08728ef452b9ccdd5ae73a41688.jpg


据英国《每日邮报》17日报道,丽莎·希瑞斯,25岁,来自阿拉巴马州,她是一名放射科医学生,患有严重视力障碍,双眼几乎失明。今年7月,她在一个狩猎营内失踪。


a91b7414f9f94ea482c38f1534fee8bd.jpg


警方对希瑞斯进行了搜寻,但并没有结果。失踪二十多天后,法院认定,希瑞斯已经死亡,并撤销了对其非法行为的指控。


2b789abdd4224c38b09ada11e5bea0ac.jpg


但是出乎所有人意料的是,法院撤销指控后的两天,希瑞斯被人发现并获救。她告诉警方,她在丛林中醒来,但是周围空无一人,她的衣服也不知所踪。


dc39027e4ee241198fd36cb1bbdc4e41.jpg


这25天里,希瑞斯一直在拼命寻找出去的路。饿的时候,她就靠野果和蘑菇果腹,渴的时候就从泥坑里取水喝,甚至下雨的时候,她会将自己的头发里的水挤出来喝掉。


bb26610424ef4d468743dbfa5d076e3c.jpg


几天前,希瑞斯跑到了公路边。一位来自佛罗里达州的女性开车路过时发现了不着寸缕的希瑞斯,给了她衣服穿并帮助她脱困。


812b84d5a5284c23a8a2a60efdc704be.jpg


希瑞斯16日在接受采访时说:"你不能想象那个地方有多大。我一直想象自己能找到一个人或者一栋房子,哪怕是间空屋子,但是什么都没有。只有大自然,就这样。"她说自己非常幸运,没有遇到土狼和蛇,每天晚上她都能在树下睡觉,"唯一让我活下去的力量就是我的家人,我一直想如果能再次见到家人会怎么样。"


d6966d8920ff4b71b88d077f1d7ce62e.jpg


警方对希瑞斯在丛林里求生的话深信不疑,因为她的身体布满了蚊虫叮咬和树枝划伤的痕迹,而且一个月内希瑞斯的体重减少了将近40斤,这也增加了她的可信度。


aa4f57c787b94bea9fdcb662d01c9cf0.jpg


希瑞斯失踪后,和她一起前往狩猎营的31岁的曼利·戴维斯、36岁的兰迪·奥斯瓦尔德被捕,但两人都指认对方才是最后一个见到希瑞斯的人。警方称,两人可能都和希瑞斯的失踪有关,希瑞斯失踪前有可能被下药。


f0f9c969947948b88c52b350df437634.jpg


据媒体报道,希瑞斯因反对两人在狩猎营实施抢劫的计划,很快便失去意识,最终赤身裸体在丛林中醒来。目前,希瑞斯正在接受治疗。警方也正在调查希瑞斯为何会出现在丛林里,以及事发前她是否被两名男子下药。

(编辑:陈娴  实习编辑:马跃龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女子失踪丛林裸体伤口惊人