视频|神秘黑衣蒙面“女侠”女侠乱入澳大利亚议会?揭开面纱让全场炸锅!

看看新闻Knews综合

2017-08-18 16:38:18

核心提示

当地时间昨天(17号)下午,澳大利亚昆士兰参议员汉森女士,穿了一身布卡(伊斯兰国家妇女穿的蒙面长袍)进入了澳大利亚议会会场,在议会质询阶段,她提出建议要求政府禁止在澳大利亚穿蒙面布卡装。

当地时间昨天(17号)下午,澳大利亚昆士兰参议员汉森女士,穿了一身的布卡(伊斯兰国家妇女穿的蒙面长袍)进入了澳大利亚议会会场,在议会质询阶段,她起身掀开面纱,震惊四座。

女侠1.jpg


女侠2.jpg


原来,她穿这一身是要求政府禁止在澳大利亚穿布卡装。她不断向议长提问:"出于对我国的安全考虑,你们(政府)会在澳大利亚禁止穿蒙面布卡装吗?"

女侠3.jpg


她说道:"已经有13起针对我国民众的恐怖袭击活动,其中有3起被成功实施,已经有澳大利亚公民为此丧生!恐怖主义对澳大利亚人民来说是个真正的威胁,很多澳大利亚人感到非常害怕!大多数澳大利亚人希望看到政府能够禁止在澳大利亚穿蒙面布卡装!"

汉森女士的此番穿着和提议着实让昨日的议会现场一片哗然,参议院议长斯蒂芬·帕里不断要求会场肃静。


女侠4.jpg


当然汉森女士的举动并未得到全场的认可,很多人并不赞同她的举动,反对者认为在澳大利亚也有很多遵纪守法的穆斯林人士,这一提议对他们来说是不公的。

(编辑:乐娅 实习编辑:馨元)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:澳大利亚议会布卡装