视频|机智夫妻神配合 突然加速倒车让持枪劫匪扑了个空

看看新闻Knews综合

2017-08-18 16:01:32

核心提示

在南非的约翰里斯堡,一对夫妻遭遇歹徒持枪劫车,车内的丈夫当机立断,迅速踩满油门倒车扬尘而去,留下歹徒和他们家的狗在风中凌乱……

一天,住在南非约翰里斯堡米德兰地区的希尔斯夫妇驾驶白色路虎车回到自己的家,却发现有一辆可疑的银色轿车跟在他们后面。

 

 

 

妻子阿奈儿先下了车,回过头发现银色轿车内突然冲出了一名持枪男子,便立刻返回车内。坐在车内的丈夫罗杰当机立断,在歹徒赶来之前迅速踩下油门,倒车逃离现场。

 

 

 

罗杰的技术十分娴熟,歹徒还未来得及反应,路虎已经绝尘而去。随后歹徒跑回自己的车内,试图追上他们,监控画面到此就结束了。

 

 

 

阿奈儿事后在社交网站上传了这段视频,并称:“罗杰的果断让我们迅速并安全地逃离!”目前还未确认警方是否介入调查。另外,网友还十分关心画面中出现的小狗。它在看到主人归来后迅速地跑来,还和歹徒一起追主人的车,最后迷茫地看着他们离开,令人心疼。

 

所幸,夫妻在社交网站更新了状态,他们的小狗平安无事。

 

(实习编辑:斯雯)

相关新闻

关键字:劫车夫妻配合倒车