视频|日本1岁萌娃手拿脆米饼被狗狗偷吃放声大哭 狗狗一脸得意学着哭

看看新闻Knews综合

2017-08-17 20:12:25

核心提示

萌娃和宠物犬同框的时候,总有滑稽好笑萌萌的好戏。日本一位1岁男娃和他家里的宠物犬之间,就发生了这样一幕萌得人心化了的场面。

英国《每日邮报》8月16日播放了一段视频,让网友的心都萌化了。视频中,一岁的萌宝宝手里拿着一块儿脆米饼准备吃,可他身旁的宠物犬“巴鲁”眼明嘴快,抢先咬住脆米饼。萌宝宝使劲儿将脆米饼从狗口中夺下来,还没来得及吃,又被狗狗抢走了。而这次,狗狗是一口吃掉,连掉在桌上的残渣都没放过。


萌宝宝见手里的脆米饼被抢走了,放声大哭。此时,狗狗闻听小主人的哭声,一脸得意地仰天也"嚎"起来,学着小主人哭。


一旁拍摄视频的爸爸妈妈也被逗乐了。他们说,这样的场面经常发生,因为儿子和“巴鲁”关系特别好,但只要儿子手里拿着吃的,“巴鲁”就会失去理智,不过,就是冲着吃的而已。


(编辑:王鹏 爱华)

相关新闻

关键字:狗狗萌宝