视频|下车解手却被“马大哈”妻子遗忘在高速上 男子无奈步行与其汇合

看看新闻Knews综合

2017-08-17 18:15:39

核心提示

最近,一位马虎的妻子在高速上开车时,竟将下车方便的丈夫遗忘在高速上,自个开着车跑了。

最近,一位马虎的妻子在高速上开车时,竟将下车方便的丈夫遗忘在高速上,自个开着车跑了。


傲游截图20170817174922.jpg


事发当天,襄阳高警大队民警,在福银高速公路银福向1226公里处巡逻时,发现路边应急车道上有一名男子正在步行,民警上前询问,张先生的一番话让民警是哭笑不得。




张先生称,他和妻子从襄阳去枣阳办事,车行至此路段时张先生内急,就让妻子靠边停车。谁知他还没方便完,妻子竟糊涂的开着车走了。等张先生联系上妻子时,车已经开到几公里之外了。由于高速公路上不能调头、倒车,无奈之下张先生只好步行与妻子汇合,正好被巡逻民警发现,并带上车追赶。在路上,民警一度怀疑夫妻俩在闹别扭,可张先生一口否认。


傲游截图20170817174851.jpg


民警表示,会对张先生他们在高速公路违停的违法行为进行取证,进行处罚。


(视频来源:湖北新闻 编辑:施荔)

 

相关新闻

关键字:高速遗忘丈夫