奥斯卡复出 上港3比2险胜重庆力帆

看看新闻knews记者 韩琼

2017-08-13 21:45:17

核心提示

北京时间8月13日晚,2017赛季中超联赛第22轮继续进行,上海上港坐镇主场迎战重庆当代力帆。在本赛季双方首回合的交锋中,上港客场1比1战平力帆。

北京时间8月13日晚,2017赛季中超联赛第22轮继续进行,上海上港坐镇主场迎战重庆当代力帆。在本赛季双方首回合的交锋中,上港客场1比1战平力帆。


本场比赛,停赛8场的奥斯卡解禁复出,增加了上港中场实力。本场比赛,上港的另两名外援派出了胡尔克和艾哈迈多夫。最终,上港在两度被对手追平的情况下,由武磊完成绝杀,使上港3比2惊险地战胜力帆,将3分收入囊中。下周中,上港将在足协杯半决赛首回合比赛中迎来广州恒大。

开场后,上港显出主场优势,向对方禁区发起几次攻势,开场第一次进攻,胡尔克就抓住机会禁区外左脚抽射,球被门将邓小飞扑住。之后,王燊超右路传中,胡尔克头球稍稍偏出。第7分钟,于海左路带球前进并送球给武磊,后者跟进侧身扫射,但球被邓小飞挡出。第9分钟艾哈迈多夫右路凌空抽射,球打在对方队员身上弹起,于海跟上用右脚再来一个凌空抽射,可惜打偏出界。


随着比赛的进行,重庆力帆放手稳健,进攻也出现效果。特别是他们的快速反击给上港门前造成不小的威胁。


b7a7d7c32e49c88a9b17419a2eca8ff0.jpg


第30分钟补水之后比赛重新开始。第32分,在力帆禁区内徐洋防守奥斯卡,在争顶时手打到落下来的皮球,主裁判罚点球。胡尔克主罚,他起左脚打大门左上角,门将邓小飞判断方向错误,皮球飞进大门。上港终于取得破门,以1比0领先。并把领先保持到半场结束。

下半场易边再战。上场后,形势发生变化。重庆力帆这边明显有了起色,反击的质量都很高,让上港后卫有些手忙脚乱。第55分钟,重庆力帆扳的徐洋将功补过,在禁区左侧突破导致魏震犯规,裁判也判给力帆点球。力帆外援尤里主罚的点球,尽管门将颜骏凌扑对方向,但球还是进门,重庆力帆1比1扳平比分。


70分钟不到,博阿斯已经换了三个人,吕文君、蔡慧康等人先后上场。


上港3.jpg


第72分钟,主场作战的上港进球再次取得领先。胡尔克禁区攻门被力帆防守球员将球挡出,皮球弹至大禁区前沿,艾哈迈多夫迎球起左脚凌空抽射,皮球直飞网窝,上港2比1再次领先。    

第86分钟,力帆刘欢在后点接到丁捷在小禁区右侧的头球摆渡,直接推射空门入网,帮助客队以2比2再度扳平比分。


df2ae2dea05072588e5d95bb00a654ab.jpg


仅过了2分钟,上港王燊超在进攻中左路送出传中,武磊在小禁区边沿力压刘宇头球攻门,皮球弹地后飞入网窝。这粒关键进球,使上港最终3比2获胜。摆脱前四场不胜的低迷状态。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港力帆奥斯卡