视频|送孙子上学顺便偷走未锁的电瓶车 与丈夫一人一辆“不用花钱了”

看看新闻Knews综合

2017-08-13 17:08:51

核心提示

大人是孩子的榜样,不说做的多好吧,最起码不要做违法的事对吧?宿州有位女子,送孙子上学的功夫,这么短的时间,竟然作出了偷电瓶车的事!

7月30日到8月1日,两辆电瓶车都是在宿州市中央广场的一家培训学校楼下被偷的。这培训学校楼下停放的电动车,大多是接送孩子的家长骑过来的,上下楼的功夫,怎么就被偷走两辆呢,而骑走车子的,又是一名中年女子。


电瓶车3.jpg


犯罪嫌疑人黄某某:“一开始我领着我孙子,从中央广场西侧进去的嘛,有一个小孩说的,就是中央广场那个黑电瓶车是嘛,他就要100块钱,我给他的。”

而经过警方核实,受害人根本就没有卖车一说。那么问题又来了,为啥这么短的时间内,嫌疑人能轻轻松松的偷走两辆车,而且都是骑走的呢?

宿州市公安局埇桥分局三八派出所民警刘星介绍:“黄某送她孙子上学时候发现,停在这个楼下的电动车,人家钥匙没有拔,她上楼时候顺便把人家钥匙,给装到自己口袋里面,把自己孙子送到学校以后,然后回去以后就把人家车子给骑走了。”


电瓶车2.jpg


原来是拔了别人的车钥匙啊,你说说,送孙子上学还不忘去偷车,能做好榜样吗?有人问了,她为啥要偷车呢?这嫌疑人的动机其实也挺奇葩的。

民警刘星:“她是这样说的,当时看到一个电动车,钥匙没有拔,当时就想把这个车子骑回去,她就不需要花钱买了,因为她丈夫需要一个电瓶车,准备买呢,她给骑走了,这个钱就不用花了,后来第二个她又觉得,自己电瓶车有点旧了,正好换个新的。”

(来源:安徽科教 编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:偷车电瓶车上学