视频|两口子打架把家当从17楼扔飞出去 电视机从天而降险砸到人

看看新闻Knews综合

2017-08-13 16:32:12

核心提示

天上下雨下雪下冰雹,那都是自然现象,可在西安市南郊一个小区里,从空中落下来的不仅有衣服,还有更让人心惊的东西。

近日,在西安市南郊一个小区,下午三点左右,衣服、电视等等突然从天而降。


rengdongxi1.jpg


小区业主:“我从这儿下楼准备从这儿走呢,嗵地一声,电视从那儿掉下来了。”

物业工作人员:“衣服、手机、电视、烟啥的一股脑地都扔下来了。”

业主们说,这里是小区一条重要通道,而这些东西都是从这栋高层的17层一住户家里“飞”出来的。


rengdongxi2.jpg


民警了解到,这户女子跟她丈夫打架,两口子生气,她丈夫脾气暴喝酒了,于是吵着吵着就扔起了东西。

这幸好是没伤着人,否则的话,是要承担相应法律责任的。

(来源:陕西青春 编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:打架扔东西