视频|男子锤子起子全用上夜撬取款机 分文没偷到还被民警秒擒

看看新闻Knews综合

2017-08-13 16:06:09

核心提示

大家都知道,ATM机自助取款方便快捷,插上银行卡分分钟搞定。可扬州江都张纲镇上有一名男子 ,取款用的却是锤子和起子,结果,一分钱没“取”到不说,还把自个儿送进了班房!

7月29日凌晨一点多,扬州江都张纲镇上一名男子走进一家银行网点,手拿起子、锤子,对着银行ATM机一个劲折腾,可就是没效果。


偷盗4.png


偷盗1.png


钱没偷到,但是该男子的举动已经被远程监控的银行保安发现了。保安立即报警,民警迅速赶到了现场,但该男子已经离开。根据现场情况,民警判断,该男子跑不了多远,立即开始布控巡查。


偷盗3.png


扬州市公安局江都区局张纲派出所民警周健回忆:“当时在新都南路路边摊吃面的地方,发现一个人手里拎一个红颜色的袋子,我们就过去把它袋子打开看,里面有羊角锤、有起子,还有白手套。”

民警立刻将可疑男子带回审查,果然,这家伙正是在银行撬取款机的男子,他姓韩,五十多岁,本地人。


偷盗2.png


经过民警调查,该男子之前有3次盗窃前科,而这次因为缺钱,就想到了偷ATM机里的钱。


偷盗5.png


据了解,韩某打这台取款机的歪主意已经不是一两天了,之前他就撬过这台ATM机,由于当时持续时间较短,没有被保安发现。虽然韩某从ATM机上一分钱没捞到,但是由于他偷的这台ATM机里有18万现金,属于针对金融机构进行盗窃,性质很严重。

目前,韩某因涉嫌盗窃被警方刑事拘留,此案还在进一步审理之中。


(来源:江苏城市 实习编辑:馨元)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:扬州盗窃取款机