视频|偷来的驾照?女司机看错入口不刹车 车冲下台阶撞个稀烂

看看新闻Knews综合

2017-08-13 14:19:13

核心提示

近日,智利首都圣地亚哥一名女司机在停车过程中连犯两错,先是把一栋大楼通往地下商场的台阶误看成停车场入口,而后又忘拉手刹,导致整辆汽车顺着台阶摔了下去。有人质疑女司机怎会犯下如此低级的错误:“她的驾照是偷来的吗?”

据英国《每日邮报》8月12日报道,智利首都圣地亚哥市中心一栋商业大楼8月10日遭遇意外,一名60岁的女司机将汽车顺着台阶开进了地下商场,砸坏大门。



商场监控视频显示,上午11点不到,一辆深色汽车右转弯驶入通往地下商场的人行台阶。女司机一时走眼,以为那是停车场的入口。发觉搞错后,女司机紧急踩了刹车。汽车瞬间卡在台阶上进退两难,大楼保安见状围拢上来帮忙,小心地抓住她的手臂,引导她解下安全带后离开汽车。谁知女司机脱身的一刹那,更恐怖的一幕发生了。



由于她没有拉下手刹,车子顺着台阶直接往下冲去,重重撞上了地下商场的大门,震得监视器画面都猛抖不已。视频在社交媒体发布后,网友们纷纷表示震惊,认为她根本不会开车。有人写道:“搞错入口是一回事,但是她不拉手刹的举动简直不可思议,该有人收回她的驾照。”也有人质疑她是否合法取得驾照:“你的驾照是偷来的吗?”目前还不清楚这栋大楼的具体受损金额,以及女司机是否被指控危险驾驶。

(编辑:胡娉婷 实习编辑:孙思奇)

相关新闻

关键字:女司机驾照事故