盛大烟火秀为日内瓦节完美收官

看看新闻Knews综合

2017-08-13 14:00:36

核心提示

昨天在瑞士日内瓦,一场堪称全球顶级规模的烟火秀在莱蒙湖上空上演,为一年一度的日内瓦节画上了精彩的收官符。数以千计的观众目睹了盛况,感受动人心魄的烟火表演。

夜幕下,紫色灯火美轮美奂,流星般的烟火散落大地,在空中留下道道绚烂轨迹。


微信截图_20170813140620.png


霎那间,空中又迸发出团团星火,闪耀整片天际。绚丽夺目的灯光,配上动感十足的音乐,50分钟的烟火表演,令人目不暇接。

日内瓦节发言人表示:"这个节日非常国际化,首先是因为它非常有名,这是因为其音乐烟花十分盛大,持续近一小时。世界上其它地方的烟火不像这样,所以这是一个适合烟花迷们的地方。他们知道,所以他们来了。"


微信截图_20170813140645.png


始于94年前的日内瓦节,是一项每年在八月初举办、为期十天的活动,是瑞士最重要的旅游项目之一,每年约有120万游客前来参加。

今年的日内瓦节从本月3号开始,期间包括音乐会和街头表演在内的多项活动轮番上演,水上飞机特技表演也首次成为了节庆项目,慕名而来的游客大饱眼福。


微信截图_20170813140737.png


另据主办方透露,日内瓦市民明年将投票决定,是否把这一传统节日的举办会期由现行的10天缩减到一周。

(编辑:黄贤至  实习编辑:黄丽文)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:烟火日内瓦