视频丨摩托怼汽车!骑着摩托抢着单 外卖小哥“不减单”

看看新闻Knews综合

2017-08-13 13:45:35

核心提示

近日,在贵州省黎平县一外卖小哥骑着摩托车追尾了一辆出租车,事发原因,竟然是外卖小哥骑车抢单酿成的。

近日,一外卖小哥骑着摩托车追尾了一辆出租车,事发原因,竟然是外卖小哥骑车抢单酿成的。


8月10号中午12点左右,在贵州省黎平县德凤镇贡援坡北门街一长下坡路段,一外卖小哥正骑着摩托车紧跟一辆出租车。就在出租车准备靠边停车时,外卖小哥的摩托车一头就扎了过来。


d0d02ac4a41a4a5[00_00_02][20170813-125019-0]_副本.jpg


交警通过视频发现,出租车提前打了转弯灯,可当时外卖小哥的心思全在手机上,根本就没有注意到这个突发情况。


而现场就在民警在询问的过程中,这个外卖小哥还放不下自己的手机。原来,他准备到黎平县医院送午餐,行车途中,又有很多外卖单,为了尽快接单,他就边看手机边骑车,才导致了事故的发生。


d0d02ac4a41a4a5[00_00_50][20170813-125043-2]_副本.jpg


交警勘察下来发现,摩托车就是左边反光镜脱落,其他并没有受损,可出租车保险杠和后备箱被摩托车撞出一个坑,损失较大,此次事故外卖小哥需负全责。

(实习编辑:马跃龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:摩托汽车事故