视频|电梯又又又出事!三岁男童脚被“咬” 揪心一小时

看看新闻Knews综合

2017-08-13 13:27:50

核心提示

在河南长葛,一名男童逛超市时,右脚被电梯死死卡住。经过消防官兵一小时救援,成功脱困。

在河南长葛,一名男童逛超市时,右脚被电梯死死卡住。


微信截图_20170813134256.png


昨天上午十点多,长葛消防大队接到报警称,一名三岁大的男孩和家人在逛超市时,右脚却突然被电梯卡住!


商场当时就把电梯制动了。随后,消防官兵立即拿来撬杠,对准电梯夹脚的部位进行左右撬动,才把小孩的脚成功抽出。


微信截图_20170813134336.png


经过检查,男孩右脚大脚趾被夹住的有些严重。而发生事故的原因是由于小孩子站的离电梯边太近,随着电梯的运行,导致右脚被挤压。


微信截图_20170813134359.png


而同样的事情还不止这一例。一周前,在广州一商场里,同样是男孩跟随家人乘坐电梯在下行时,不断的用脚触碰手扶梯的边缘,导致右脚脚趾直接被绞断3根。孩子年幼无知,家长一定得对他们更小心,别因为一时疏忽造成终身的悔恨。


(来源:河南民生  实习编辑:黄丽文)

相关新闻

关键字:电梯男童揪心