巴基斯坦:军车遭炸弹袭击 15人死亡

看看新闻Knews综合

2017-08-13 12:29:34

核心提示

据巴基斯坦媒体昨天报道,一辆军用卡车当晚在该国西南部俾路支省首府奎达遭炸弹袭击,至少15人死亡、30人受伤。

据巴基斯坦媒体昨天报道,一辆军用卡车当晚在该国西南部俾路支省首府奎达遭炸弹袭击,至少15人死亡、30人受伤。


媒体援引俾路支省政府发言人的话报道称,当晚9点多,巴基斯坦安全部队一辆卡车行驶至奎达市一处繁忙路段时遭炸弹袭击。据巴基斯坦三军新闻局消息,爆炸造成至少15人死亡,其中包括8名安全人员。


2a1f9af931704的2b4bcbfe026a8784218_副本.jpg


报道还说,爆炸引发附近两辆汽车和数辆摩托车起火,一些房屋也遭到不同程度损坏。


爆炸发生后,救援人员紧急赶赴现场,将伤者送往医院救治。奎达市所有医院宣布进入紧急状态。医院方面说,伤者中至少5人伤势较重,死亡人数可能进一步上升。


2a1f9af9317042b4bcbfe026a87的的84218_副本.jpg


巴基斯坦总统侯赛因对炸弹袭击表示谴责,并要求相关部门全力救治伤者。


截至目前,尚无任何组织和个人宣称制造了这起袭击。当地安全人员已封锁事发附近区域并展开调查。

(编辑:舒利勇  实习编辑:马跃龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:巴基斯坦军车弹袭击