今晚奥斯卡解禁复出 上港表示保持高水平作战

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-08-13 08:38:08

核心提示

中超一周双赛,上海上港将在今天(13日)晚上,在中超第22轮主场出战重庆力帆。在两队本赛季第一次相遇的时候,重庆力帆在主场最后一分钟取得进球,1比1逼平了上港队。此役,两队再度交手,对上港最好的消息莫过于禁赛8场的中场核心奥斯卡解禁复出归队,将增强整体实力。

中超一周双赛,上海上港将在今天(13日)晚上,在中超第22轮主场出战重庆力帆。在两队本赛季第一次相遇的时候,重庆力帆在主场最后一分钟取得进球,1比1逼平了上港队。

此役,两队再度交手,对上港最好的消息莫过于禁赛8场的中场核心奥斯卡解禁复出归队,将增强整体实力。主帅博阿斯认为,球队还是需要更多的进球,上港队员能够创造很多的机会。现在奥斯卡复出了,他在联赛助攻榜上排名靠前,有他在,对提高进球转换效率会有所帮助。客场和山东鲁能、华夏幸福的比赛,如果有奥斯卡,也许就能赢球了。

昨天,上港队取消了赛前踩场,而是选择留在世纪公园基地进行训练。主教练博阿斯在赛前表示,预估今晚是一场困难的比赛,因为过去几轮重庆力帆取得了不错的结果,他们踢得很好。


0bf86abff50942d69fdebeb26f76b193.jpg


博阿斯有些幽默的说,希望这场比赛重庆力帆会做出一些轮换,就像他们之前和广州恒大比赛时做的那样,费尔南多、卡尔德特等主力球员都轮休准备下一场。

当然,最主要还是取决于自己的发挥。博阿斯坦言,“我们自己必须要保持球队的高水平,主场作战也是我们的优势,希望有好的结果。是否会轮换现在我也不知道,要看对手的情况,如果他们能够像和恒大时一样轮换6名主力球员,我们又能够知道的话。其实,球队还是有充足的时间来准备接下来的两场比赛,我想这场比赛我们的阵容不会有太多的变化。”


9154ced0d2dd40cdb788ff496bab721a.jpg


应该说,上港在改了三后卫体系后,表现应该说还不错,两场和天津权健的比赛并没有丢球,而且在中超球队防守排名上。目前,上港排在第二名,这个数据还是让人印象深刻的。

上海上港球员武磊赛前表示,前两场比赛球队没有拿下胜利,但是联赛还有九轮,上港队员没有放弃。今晚又是主场作战,回到主场我们一定能拿下比赛,打出自己的东西。


46c7786ede1942ef81907374cd676ee5.jpg


另一边,重庆力帆主帅张外龙在赛前表示,客场对阵上港队,对手是目标夺冠的球队,所以很期待比赛。客场也会有很多困难,但相信球员们会发挥得很好。


781824b2c6344265bfa0c026f6b05995.jpg


他同时表示,上港队不光是只有奥斯卡,所有人都是有能力的,不是换一两个人就会有很大的变化,重庆会认真准备,找到对手的弱点。


(看看新闻Knews记者:韩琼  实习编辑:黄丽文)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:奥斯卡解禁上港