视频丨难以置信!美国一婴儿被弃灌木丛中 蚊蝇缠绕 脐带都没剪

看看新闻Knews综合

2017-08-12 15:34:09

核心提示

据《每日邮报》12日报道,在美国得克萨斯州的一出灌木丛内发现一名刚出生不久的女婴,她全身赤裸着,连脐带都还没剪断。

据《每日邮报》12日报道,这段视频拍摄于美国得克萨斯州,一个正在哇哇啼哭的小婴儿被丢弃在灌木丛中,她全身赤裸,周边蚊蝇缠绕,仔细一看,婴儿的脐带都还没剪断。



发现婴儿的地点位于得克萨斯州休斯敦的一栋公寓大楼外,据当地警方称,婴儿被遗弃的时间大约在周三(9日)晚上11点30分。第二天(10日)早上,一个居民在经过的时候听到了婴儿的啼哭声后才发现了她。


婴儿被紧急送往当地一家医院接受治疗,不过,由于脐带是被撕裂的,而非剪断的,导致婴儿受到了细菌感染。不过,还好一切发现得及时,婴儿目前情况良好,被送往了儿童保护服务处。

据悉,孩子的妈妈名叫西德尼,今年21岁,目前正在接受警方的质询。而孩子的父亲名叫德安迪尔,他说自己并不知道西德尼怀了身孕,西德尼也并未将此事告知任何人,包括她的母亲。



他们还说幸亏有好心人发现的时候,婴儿还活着。

一些邻居质疑为什么母亲会把婴儿放在公寓外面,因为就在一个街区开外,就有一家医院。


迪安德尔现在正在等待进一步的DNA测试结果,不过他告诉法庭,他确信自己是孩子的父亲,希望能得到监护权。陪审团称,下周将确定西德尼是否面临指控,不过迪安德尔应该不会被起诉。

(编辑:徐思韻 实习编辑:刘清扬)

相关新闻

关键字:美国婴儿遗弃