视频丨美国银行家涉嫌晨跑推倒挡路女子 其头部险遭公交碾压

看看新闻Knews综合

2017-08-12 15:42:01

核心提示

今年5月,英国发生一起网上备受关注的事件,一名女子正常走路,却无端被一名晨跑的男子推倒在地,差点被公交车碾压头的事件。随后,英国警方一直在寻找那名无德的男子。10号,一名在英国工作的美国百万富翁银行家因涉案被捕,不过他声称“有证据证明自己事发时身在美国”。

今年5月5日的早晨7点40分左右,一名33岁女子在伦敦西部的帕特尼大桥上行走时,被迎面过来一名晨跑的男子猛然推向公交车道。猝不及防的受害者重重摔倒在地,此时,一辆公交车正好驶来,司机反应极快,打了一把方向,公交车擦着女子头皮驶过。女子幸运躲过一劫,而这名晨跑男子好像根本没发生什么事儿,继续按照自己的节奏跑了。



据英国《每日邮报》11日报道,事发后15分钟,肇事男子从桥上原路返回,当时受轻伤的女子试图和他沟通,但这名男子“并没有理她”。



英国伦敦警察局日前公布了这段视频,并对此展开调查。10日上午,一名41岁的男子在伦敦切尔西区被捕,罪名为严重身体伤害。



嫌疑人埃里克·贝尔维斯特,41岁,美国人,毕业于科罗拉多大学波尔得分校,曾供职于雷曼兄弟,是一名投资银行家,身价不菲。2002年,他加入英国赫顿·科林斯投资公司,从此便开始在伦敦生活。据目击者透露,埃里克·贝尔维斯特被捕时,身穿白色T恤,手上带着手铐,不过他当时“看起来很平静,也没有生气”。



被捕后,埃里克·贝尔维斯特否认了警方的指控,他的律师对外宣称,埃里克·贝尔维斯特有足够的证据证明事发当时他身在美国。



11日,埃里克·贝尔维斯特通过赫顿·科林斯投资公司发表声明,再次强调,事发时他人在美国。



埃里克·贝尔维斯特是一个跑步爱好者,他使用的一款运动APP数据显示,他平时的跑步路线并不会经过帕特尼大桥,不过他最近一次更新数据是在2013年。警方称,将会对埃里克·贝尔维斯特作出进一步调查。

(编辑:陈娴 实习编辑:刘清扬)

相关新闻

关键字:美国银行家推倒